刘莉颖:十年扎根学生工作一线

  刘莉颖,现为厦门大学医学院团委书记、辅导员,助教。

  自工作以来,刘莉颖十年间牢牢扎根在学生工作的第一线,倾听学生的心声,为学生排忧解难,引导学生积极健康的成长成才。工作期间曾获评“中国卫生思想政治工作促进会医学教育分会年会优秀辅导员”、“厦门市高校优秀辅导员”、“厦门大学优秀辅导员”、“厦门大学共青团先进工作者”、“厦门大学暑期社会实践活动优秀带队教师”、“厦门大学军训优秀带队干部”,厦门大学漳州校区宣传报道工作先进个人”、“厦门大学漳州校区园区先进工作个人”等荣誉。主持工作期间,医学院团委两次获厦门大学“五四红旗团委”表彰,并于2016年度获评“福建省五四红旗团委”。

  对本次党代会的期望:期待党代会能开展思想解放大讨论,进一步统一思想、形成共识,认真谋划发展思路举措,汇聚起推动学校改革发展的强大合力。作为一名基层代表,一定会把群众的期望和要求带到党代会上,同时好好学习党代会报告,把会议精神传达下去,把肩负的责任落到实处。


Top