关于召开中国共产党厦门大学第十一次代表大会的通知

各基层党委、党总支:

经中共教育部党组和中共福建省委批准,中国共产党厦门大学第十一次代表大会定于2018年6月27日至29日召开。现将有关事项通知如下:

厦门大学第十一次党代表大会的指导思想和主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以立德树人为根本,以改革创新为动力,牢记历史使命,扎根中国大地,加快“双一流”建设,推进内涵式发展,全面实现“百年厦大”建设目标,坚定不移朝着建成中国特色世界一流大学的宏伟目标奋勇前进!

学校第十一次党代会是在中国特色社会主义迈入新时代、我校改革发展进入新时期、“双一流”建设开启新征程的关键时期召开的一次重要会议。开好本次党代会,是当前学校各级党组织、全体共产党员和全校师生员工政治生活中的大事,对于全面加强党的建设,全面深化综合改革,全力提升学校内涵式发展,全力加快推进“双一流”建设,必将产生积极而深远的影响。

全校各级党组织要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,把做好党代会的各项准备工作、开好党代会作为当前的中心任务,按照校党委的统一部署,加强组织领导,动员广大共产党员积极行动起来,高度关注党代会的召开,带头学习宣传党代会精神;动员全体党代会代表以高度的政治责任感认真履行代表职责,高质量完成党代会的各项任务,不辜负全体共产党员和全校师生员工的信任与重托。   校党委号召全校各级党组织、广大党员和师生员工统一思想、振奋精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、改革创新,以良好的精神面貌和优异的工作业绩,迎接我校第十一次党代会的胜利召开。

中共厦门大学委员会

2018年6月25日 

Top